Crema de fríjoles

Crema de fríjoles

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  50 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Ponga los fríjoles a remojar desde el día anterior.
2. En la olla a presión agregue la Salsa de Ajo Listo San Jorge® junto con la cebolla picada muy finamente y deje rehogar, adicione los fríjoles y agua hasta que pase la altura del frijol, déjelos cocinar.
3. Cuando ya estén, saque los fríjoles y póngalos en la licuadora junto con el caldo de cocción, la Salsa de Tomate San Jorge®, la Salsa Negra San Jorge® y la Arveja con Zanahoria®, mezcle y ponga de nuevo a fuego.
4. Deje que caliente nuevamente para poder disfrutar.
5. Sirva caliente y acompañe con lo que más le guste.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024