Crepe con salsa de mora y crema de leche

Crepe con salsa de mora y crema de leche

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  40 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En un recipiente plástico agregue la harina junto con la leche entera, la Margarina Cheff® fundida, la sal y los huevos. Mezcle hasta formar una pasta homogénea y sin grumos.

2. En una sartén con un poco de grasa arme los crepes con un peso aprox de 80 gr, por unidad.

3. Aparte, mezcle en un recipiente la pulpa de mango junto con el agua y la Cremivit 4×4 Puratos®.

4. Para el montaje, disponga el crepe en un plato, esparza la Mermelada de Mora San Jorge® y en la parte superior una capa de Cremivit 4×4 Puratos®, doble a la mitad.

5. Sirva y decore.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024