Croquetas de mar y tierra

Croquetas de Mar y tierra

Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Número de porciones: 1 porción[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

  1. Introduzca en la licuadora el tomate, la mitad del queso parmesano, la albahaca, el atún, el salmón ahumado, el queso mozarella, el huevo, la sal y la pimienta.
  2. Licúe hasta obtener una masa homogénea.
  3. Mezcle el resto del queso parmesano junto con la 50 gr de harina para realizar el apanado.
  4. Con la mano forme cilindros de 45 gr y páselos por harina, el huevo y por úlltimo por la mezcla de queso.
  5. Póngalos a freir hasta que doren.
  6. Sirva y acompáñelos de Salsa Mil Islas Levapan® y Salsa Tártara Del Campo®.
  7. Para finalizar decore con paprika y con espárragos.

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