Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Número de porciones: 1 porción[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
- Introduzca en la licuadora el tomate, la mitad del queso parmesano, la albahaca, el atún, el salmón ahumado, el queso mozarella, el huevo, la sal y la pimienta.
- Licúe hasta obtener una masa homogénea.
- Mezcle el resto del queso parmesano junto con la 50 gr de harina para realizar el apanado.
- Con la mano forme cilindros de 45 gr y páselos por harina, el huevo y por úlltimo por la mezcla de queso.
- Póngalos a freir hasta que doren.
- Sirva y acompáñelos de Salsa Mil Islas Levapan® y Salsa Tártara Del Campo®.
- Para finalizar decore con paprika y con espárragos.
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