Croquetas de pollo

Croquetas de Pollo

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora y 15 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. En un recipiente plástico ponga la suprema de pollo son procesar por junto con la Salsa Negra San Jorge® y marine por  hora en refrigeración.

2. Pasado este tiempo ponga el pollo y la Salsa Negra San Jorge® en la licuadora y procese hasta que se vuelva puré.

3. Condimente la preparación y adicione la mitad de la miga de pan hasta que la masa se pueda trabajarse sin pegarse en las manos.

4. Forme bolitas y con el dedo realice un hueco en la mitad, agregue un poco de Mermelada San Jorge®  y cierre muy bien.

5. Caliente el aceite Cheff® en una paila, en recipientes aparte ponga los huevos y lo restante de la miga de pan, pase las bolitas primero por los huevos batidos y luego por la miga de pan, hasta que queden bien cubiertas.

6. Frita las bolitas hasta que tomen un color dorado y disfrute.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024