Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora y 15 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. En un recipiente plástico ponga la suprema de pollo son procesar por junto con la Salsa Negra San Jorge® y marine por hora en refrigeración.
2. Pasado este tiempo ponga el pollo y la Salsa Negra San Jorge® en la licuadora y procese hasta que se vuelva puré.
3. Condimente la preparación y adicione la mitad de la miga de pan hasta que la masa se pueda trabajarse sin pegarse en las manos.
4. Forme bolitas y con el dedo realice un hueco en la mitad, agregue un poco de Mermelada San Jorge® y cierre muy bien.
5. Caliente el aceite Cheff® en una paila, en recipientes aparte ponga los huevos y lo restante de la miga de pan, pase las bolitas primero por los huevos batidos y luego por la miga de pan, hasta que queden bien cubiertas.
6. Frita las bolitas hasta que tomen un color dorado y disfrute.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.