Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora 35 minutos
Número de porciones: 1[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
- NOTA: Crema Vegetal Ambiante Puratos® (para usarla debe tener una refrigeración 12 horas antes de 5 a 8° C, en clima frio. En clima cálido debe estar de 3 a 5 grados).
- Ponga la Crema Vegetal Ambiante Puratos ® en el bol de la batidora y bátala a velocidad media durante aproximadamente 12 minutos. Una vez termine de batir lleve el bol al refrigerador y saque solo la cantidad de crema que va a usar, (así evita que la demás se caliente).
- Añada el colorante comestible hasta que el color se integre. Luego tome la boquilla póngala dentro de la manga, luego coloque la crema dentro y ciérrela.
- Ponga el cup cake en la bailarina, y comience decorando la base, se debe girar la bailarina a medida que se le va poniendo la crema al cup cake.
- Una vez termine de decorar la base, añada los otros dos colores, mézclelos hasta que se integren y decore el resto del cup cake en forma de espiral.
- Para decorar en espiral: Presione la manga mientras se dibuja una espiral encima del cup cake.
- Si usa la boquilla 856 se debe dar solo una vuelta.
- Varíe la tonalidad de la crema para que los espirales queden de diversos tonos y le de una apariencia más colorida, una vez terminada la decoración del cup cake agregue las grageas esparcidas por encima.
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