Cup cake gigante

Cup Cake Gigante

Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora 35 minutos
Número de porciones: 1[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. NOTA: Crema Vegetal Ambiante Puratos® (para usarla debe tener una refrigeración 12 horas antes de 5 a 8° C, en clima frio. En clima cálido debe estar de 3 a 5 grados).
  2. Ponga la Crema Vegetal Ambiante Puratos ® en el bol de la batidora y bátala a velocidad media durante aproximadamente 12 minutos. Una vez termine de batir lleve el bol al refrigerador y saque solo la cantidad de crema que va a usar, (así evita que la demás se caliente).
  3. Añada el colorante comestible hasta que el color se integre. Luego tome la boquilla póngala dentro de la manga, luego coloque la crema dentro y ciérrela.
  4. Ponga el cup cake en la bailarina, y comience decorando la base, se debe girar la bailarina a medida que se le va poniendo la crema al cup cake.
  5. Una vez termine de decorar la base, añada los otros dos colores, mézclelos hasta que se integren y decore el resto del cup cake en forma de espiral.
  6. Para decorar en espiral: Presione la manga mientras se dibuja una espiral encima del cup cake.
  7. Si usa la boquilla 856 se debe dar solo una vuelta.
  8. Varíe la tonalidad de la crema para que los espirales queden de diversos tonos y le de una apariencia más colorida, una vez terminada la decoración del cup cake agregue las grageas esparcidas por encima.

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