Delicia de café

Delicia de café

Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Número de porciones: 10 porción de 140 gr[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso para el Bizcocho

  1. Mezcle todos los ingredientes liquidos (agua y huevos) incorporar la premezcla y si lo desea agregue esencia.
  2. Bata con globo por 7 minutos, hasta obtener una masa homogénea.
  3. Vierta la mezcla en una lata con papel parafinado y hornee x 9 minutos a 190°C.

Montaje

  1. En una molde disponga el bizcocho.
  2. Humedezca el bizcocho con el café ya disuelto y procurando que este tibia la mezcla para que esta absorba de una manera adecuada.
  3. Bata la Crema Chantypak Puratos ® en la batidora con la herramienta de globo a punto medio y mézclelo con el queso crema.
  4. Monte una capa de la mezcla anterior del mismo grosor del bizcocho.
  5. Realice este mismo procedimiento una vez más.
  6. Termine con un poco de cocoa, decore y disfrute.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad