Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Número de porciones: 10 porción de 140 gr[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso para el Bizcocho
- Mezcle todos los ingredientes liquidos (agua y huevos) incorporar la premezcla y si lo desea agregue esencia.
- Bata con globo por 7 minutos, hasta obtener una masa homogénea.
- Vierta la mezcla en una lata con papel parafinado y hornee x 9 minutos a 190°C.
Montaje
- En una molde disponga el bizcocho.
- Humedezca el bizcocho con el café ya disuelto y procurando que este tibia la mezcla para que esta absorba de una manera adecuada.
- Bata la Crema Chantypak Puratos ® en la batidora con la herramienta de globo a punto medio y mézclelo con el queso crema.
- Monte una capa de la mezcla anterior del mismo grosor del bizcocho.
- Realice este mismo procedimiento una vez más.
- Termine con un poco de cocoa, decore y disfrute.
Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.