Encanto de naranja

Encanto de Naranja

Técnico:  Eliecer Maldonado
Tiempo de cocción: 2:00 hr
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

Preparación de la crema de queso

1. Hidrate la gelatina con el agua, caliente y reserve.
2. Bata la Crema Ambiante a punto suave o semi-montada, agregue el licor y reserve.
3. Mezcle la Cremyvit con el jugo de naranja y bata suavemente a consistencia blanda.
4. Mezcle la gelatina caliente con 350 g de la crema de naranja y luego con la Crema Ambiante semi-montada.
5. Extienda en bandeja de 40 x 30 cm y nivele, quedando a 2 cm de altura aprox y refrigere 2 horas.
6. Coloree el Harmony Cold con el Amarillo Repostería y cubra con espátula el postre formando una fina capa.
7. Con cuchillo liso corte porciones según tamaño deseado ( 50 unidades pequeñas ó 19 unidades grandes)
8. La crema de naranja restante ( 230 g aprox) colóquela en manga con boquilla rizada y forme un moño en cada porción, por último adorne con la ralladura de naranja.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad