Ensalada de salmón caliente

Ensalada de Salmón Caliente

Chef: Christian Camilo Contreras
Tiempo de cocción: 15 minutos
Número de porciones: 5 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Agregue el Aceite de Oliva Extravirgen Madura junto con la mantequilla a fuego medio y ponga el salmón.

2. Pasados 3 minutos adicione los champiñones y con ayuda de unas pinzas desmenuce el salmón para que se incorpore mejor.

3. Agregue la cebolla larga picada deje que dore un poco y añada el Ajo Listo San Jorge®

4. Adicione la albahaca muy bien distribuida, junto con las alcaparras. Rectifique sal.

5. Agregue el brócoli precocido, y enseguida la mayonesa junto con el queso parmesano.

6. Deje cocinar por 2 minutos hasta que que el queso empiece a fundir e incorpore la pasta penne, póngala a cocinar, hasta que el queso se empiece a fundir.

7. Incorpore el resto de pasta penne.

8. Sirva.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024