Chef: Christian Camilo Contreras
Tiempo de cocción: 15 minutos
Número de porciones: 5 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Agregue el Aceite de Oliva Extravirgen Madura junto con la mantequilla a fuego medio y ponga el salmón.
2. Pasados 3 minutos adicione los champiñones y con ayuda de unas pinzas desmenuce el salmón para que se incorpore mejor.
3. Agregue la cebolla larga picada deje que dore un poco y añada el Ajo Listo San Jorge®
4. Adicione la albahaca muy bien distribuida, junto con las alcaparras. Rectifique sal.
5. Agregue el brócoli precocido, y enseguida la mayonesa junto con el queso parmesano.
6. Deje cocinar por 2 minutos hasta que que el queso empiece a fundir e incorpore la pasta penne, póngala a cocinar, hasta que el queso se empiece a fundir.
7. Incorpore el resto de pasta penne.
8. Sirva.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.