Esponjado de durazno

Esponjado de durazno

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. En la licuadora  agregue los Duraznos en Mitades en Almíbar San Jorge®, la crema de leche, el yogurt y la Leche Condensada Levapan®, licue los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Con ¼ de la mezcla agregue la Gelatina Sin Sabor Gel’hada® en forma de lluvia, mezcle y caliente.

3. Luego intégrelo al resto de la preparación, revolviendo para que no se formen grumos, sirva en moldes   y refrigere.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024