Flan encocado.

Flan Encocado.

Chef: Juan de Jesús Pérez
Tiempo de cocción: 2 horas
Número de porciones: 50 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En una olla mezcle la leche fría con el flan y revuelva hasta que se disuelva.

2. Lleve al fuego y cocine a temperatura media revolviendo con batidor.

3. Agregue el arequipe dentro de la mezcla caliente y revuelva de nuevo hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Cuando la mezcla comience a hervir agregue el coco rallado y revuelva de nuevo.

5. Retire el flan del fuego, lleve a moldes y refrigere 3 horas.

6. Saque de refrigeración, desmolde y sirva.

7. Decore con coco rallado y uvas pasas.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024