Fricase de pollo

Fricase de Pollo

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  30 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

  1. Empiece por cortar la pechuga en cubos, o si desea filetee la pechuga.
  2. En un sartén caliente agregue la Margarina Cheff®, agregue la pechuga y deje dorar a fuego medio bajo.
  3. Incorpore la leche, la crema de leche, la Mostaza San Jorge® , Sal y mezcle hasta obtener una salsa homogénea.
  4. Deje conservar a fuego bajo, sin dejar secar.
  5. Y por último agregue la Arveja con Zanahoria San Jorge® y deje conservar por 2 a 3 minutos.
  6. Sirva y disfrute.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad