Gelatina de néctar de durazno con fruta

Gelatina de néctar de durazno con fruta

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  45 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Licue 3 de las mitades de los Duraznos en Almíbar San Jorge® junto con el almíbar y el Néctar de Durazno San Jorge®
  2. Saque ¼ de la mezcla licuada y  agréguele  la Gelatina sin sabor  Gel´hada® y mezcle  bien.
  3. Luego llévelo al microondas hasta que esté bien caliente, y adiciónelo al resto de mezcla muy despacio y batiendo bien para que no se formen grumos.
  4. Vierta en moldes y añada el resto de Duraznos en Mitades en Almíbar San Jorge® picaditos en trozos, refrigere hasta que solidifique. Sirva y disfrute.

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