Gin de frutos rojos

Gin de frutos rojos

Chef: Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción: 10 minutos
Número de porciones: 1[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Hidrate la Gelatina Gel´hada® de Uva en el agua caliente y lleve a nevera en un molde rectangular. Cuando este consistente, corte en cubos de 1 cm x 1 cm. Reserve.

2. Para la decoración de la copa: sumerja el borde de la copa globo en Harmony Cold Puratos®, realice este proceso de una manera delicada, enseguida pase la copa por la escarcha comestible.

3. Agregue el gin e infusione la bolsita de frutos rojos, enseguida adicioone la Gelatina Gel´hada de Uva en el fondo, decore con una fresa partida en cuartos y termine la copa con soda fría.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024