Honey mustard sauce

Honey Mustard Sauce

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  15 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. En un sartén a fuego medio ponga la tocineta cortada en cubos grandes sin grasa hasta que esta este tostada, añada la Arveja y Zanahoria San Jorge® y el Maíz San Jorge®, deje cocinar por 10 minutos y reserve, no mezcle vigorosamente ya que puede alterar la consistencia de las arvejas.

2. Bata los huevos, y agréguelos a la la mezcla anterior aadiciones la Salsa de Tomate San Jorge® revuelva y, cocine hasta el punto deseado. Sirva caliente.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024