Hummus de garbanzo y maní.

Hummus de garbanzo y maní.

Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Vierta el aceite de oliva en la licuadora con semillas de ajonjolí. Procese la mezcla 20 segundos.

2. Agregue los garbanzos precocidos, el ajo y el agua de la cocción de los garbanzos.

3. Procese en la licuadora hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos.

4. Sirva en plato, haga un trazo con una cucharada, decore con aceite de oliva en la parte superior.

5. Espolvoree páprika y decore con una hoja de hierbabuena.

6. Acompañe con árabe previamente cortado en cuartos.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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