Láminas de chococolate y maní

Láminas de Chococolate y Maní

Chef:  Juena de Jesús Pérez
Tiempo de cocción:  10 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Trocee el Chocolate Carat en un recipiente plástico.

2. Ponga en el microondas hasta que se funda completamente por espacios de 30 segundos.

3. Mezcle homogéneamente hasta que este bien disuelto.

4. Forme láminas deseadas encima de papel parafinado o tapete siliconado.

5. Sin dejar secar coloque a cada lámina maní una almendra y arándanos.

6. Deje secar y despegue del papel o tapete.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024