Lasaña de zuquini

Lasaña de Zuquini

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora 10 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Ponga a precalentar el horno a 180°C.
  2. Corte el Zuquini en finas láminas y reserve.
  3. En una olla a fuego medio mezcle la carne molida y las salsas, si ve que está muy seca adicione un poco de agua y deje cocinar.
  4. Luego adicione al recipiente donde está la carne y deje unos minutos más a fuego bajo.
  5. En una refractaria ponga una capa de láminas de zuquini y luego un poco de carne, luego otra capa de láminas de vegetales y así sucesivamente hasta terminar con ambas preparaciones.
  6. Por último añada el queso parmesano, introduzca la refractaria en el horno por 30 minutos.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024