Lengua en salsa de verduras y soya

Lengua en Salsa de Verduras y Soya

Chef:  Laura Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  2 horas 1/2
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. En una olla a presión ponga la lengua junto con el líquido y pítela por 20 minutos por cada kilo retírela y pélela.

2. Córtela en cubos de 2 cm x 2 cm, reserve el líquido de la cocción junto con la lengua.

3. En una sartén agregue un poco de aceite y dore la lengua, agregue la Arveja con Zanahoria San Jorge®, la Salsa de Ajo Listo San Jorge® y la Salsa Soya San Jorge® cocine por 20 minutos aproximadamente.

4. Para finalizar disponga la Mayonesa San Jorge® más baja en grasa y calorías, si es necesario agregue un poco del líquido de la cocción y sirva.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024