Lomo de cerdo en salsa scarparo

Lomo de Cerdo en Salsa Scarparo

Chef :  Laura Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora 1/2
Número de porciones:  50[table “” not found /]
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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Ponga a precalentar el horno a 180°C, amarre el lomo de tal manera que no pierda su forma.

2. Luego en un sartén caliente con aceite, dore el lomo por todos los lados, retire y reserve.

3. En la misma sartén agregue la mitad del vino blanco y la salsa inglesa San Jorge®, deje reducir a la mitad, pasado este tiempo disponga el lomo en una refractaria y báñelo con la salsa por todos los lados, además añada el vino sobrante, tápelo con papel aluminio y lleve al horno por 20 minutos.

4. En el mismo sartén agregue la tocineta cortada en pequeños cubos, y dore, adicione la cebolla y déjela dorar, añada la salsa de Ajo Listo San Jorge® y la crema de leche, deje reducir 1 minuto y apague.

5. Incorpore la albahaca. Saque el lomo del horno y deje reposar por media hora para evitar que sus jugos se salgan, quítele el hilo, corte en medallones sirva y salsee con la salsa anterior.

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