Manzanas monstruosas.

Manzanas monstruosas.

Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Mezcle la gelatina de frambuesa con el agua caliente.

2. Lleve a un molde y refrigere 3 horas.

3. Luego corte las manzanas en cuartos.

4. Con un cuchillo de oficio o un cuchillo para tallar cortar un bocado de cada trozo de manzana.

5. Una con mantequilla de maní el área previamente cortada.

6. Decore con una lámina de fresa para lograr la lengua del monstruo.

7. Haga los ojos del monstruo con un masmelo y trozos de chocolate.

8. Luego use grajeas para hacer los dientes del monstruo.

9. Corte trozos de palillos y clavelos en el área superior para poder fijar los ojos.

10. En cada palillo entierre los ojos elaborados previamente con los masmelos.

11. Decore con plato con leche condesada.

12. Monte los mostruos sobre la leche condensada.

13. Agregue cubos de gelatina de frambuesa y bañe con más leche condensada.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024