Mojarra en salsa criolla

Mojarra en Salsa Criolla

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora 10 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Proceso

1. Lave las mojarras bajo el chorro de agua, cerciórese que el pescado este completamente descamado.

2. Dórelas con la mitad del Aceite de Oliva Extravirgen Madura®

3. En el mismo sartén sin lavarlo, adicione más Aceite de Oliva Extravirgen Madura® con el apio picado en pequeños cubos y la Salsa de Ajo Listo San Jorge®.4. Añada la Salsa de Tomate San Jorge®, la Pasta de Tomate San Jorge® y el vino tinto, mezcle bien y deje reducir hasta la mitad.

4. Incorpore las mojarras y deje unos minutos más, si la mezcla está muy espesa agregue un poco de agua o caldo.

5. Por último adicione el Ají Piquetasco San Jorge®, corrija sabores con sal.

6. Sirva Caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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