Molde frío con atún

Molde Frío con Atún

Chef :  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Pique finamente el apio (solo el tallo), la cebolla y el pimentón.

2. En un sartén a fuego medio adicione el aceite, agregue la cebolla y sofría, incorpore el pimentón y el apio, deje unos minutos más en cocción.

3. Adicione el atún a la preparación anteriormente realizada, mezcle para incorporar sabores y retire del fuego. Deje enfriar. Una vez frío, disponga la preparación junto con el resto de los ingredientes menos la gelatina sin sabor Gel’hada®, procese hasta que todos los ingredientes se incorporen, reserve.

4. Disuelva en media taza de agua fría la gelatina sin sabor Gel’hada® incorpore añádale media taza de agua hirviendo. Adicione la gelatina a la preparación anteriormente realizada, homogenice todos los ingredientes.

5. Lleve la mezcla a los moldes previamente engrasados y refrigere hasta que solidifique, desmolde para servir.

6. Adorne con tiritas de pimentón y perejil.

7. Sirva y acompañe con el plato de su preferencia.

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