Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 2 horas
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. En un recipiente mezcle la crema de leche, la leche y la Leche Condensada Levapan® (guarde un poco de leche para más adelante rehidratar la gelatina).
2. Adicione el azúcar y llévelo a fuego medio hasta obtener el primer hervor.
3. Hidrate la gelatina de fresa Gel’hada® de Fresa con la leche que se había reservado, (Agregándole una parte de leche caliente y por último leche fría)
4. Adicione la gelatina Gel’hada® de Fresa hidratada y bata bien hasta mezclar en su totalidad.
5. Deje enfriar y cuando llegue a temperatura ambiente refrigere hasta que tome consistencia por 1 hora mínimo.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.