Mousse de mora

Mousse de Mora

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui.
Tiempo de cocción:  1 hora 10 minutos.
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En la olla de la batidora y usando en globo agregue la Crema Vegetal Chantypak Puratos® y bata a velocidad media hasta que esta doble su volumen.

2. Aparte hidrate la Gelatina Gel´hada® Sin Sabor con el agua de la receta.

3. Mezcle la Leche Condensada Levapan® y la pulpa de mora.

4. Agregue la mezcla anterior a la Crema Vegetal Chantypak Puratos® ya batida, mezcle de manera envolvente.

5. Por último incorpore la Gelatina Gel´hada® Sin Sabor previamente hidratada.

6. Sirva en los moldes que prefiera y envíe a refrigeración.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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