Chef : Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora 15 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. En una olla a presión cocine el muchacho entero con agua, una parte de la Salsa Negra San Jorge® y cocine hasta que este tierno. Reserve, antes de porcionar para evitar que los jugos se salgan.
2. En un sartén, ponga el resto de la Salsa Negra San Jorge® , la salsa de Ajo Listo San Jorge®, y el queso crema a fuego medio hasta lograr una textura homogénea y cremosa.
3. Incorpore el muchacho cortado en rodajas dejar cocinar unos minutos, si ve muy espesa la mezcla, adicione un poco del caldo de la cocción, corrija condimentos y termine con el cilantro finamente picado.
4. Deje reposar y sirva caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.