Por: Comunicación Digital Levapan
Los estudiantes de Gastronomía del Politécnico Internacional, sede Calle 80 participaron activamente de la muestra gastronómica que llevó Levapan S.A a través del Canal Institucional.
El objetivo central de la actividad fue darles a conocer las diferencias entre una salsa y un aderezo además de los beneficios y las características de cada producto de la muestra entre los cuales estuvieron:
- Salsa y aderezo de Tomate San Jorge®
- Mayonesa y aderezo de Mayonesa San Jorge®
- Mostaza y Aderezo de Mostaza San Jorge®
- Salsas sazonadoras San Jorge®
- Línea de Importados Madura®
La explicación la realizó la Chef Laura Llanos quien recalcó la importancia que un profesional de la cocina conozca a profundidad los ingredientes con los cuales va a trabajar, pues son las características de cada producto lo que les da el rendimiento adecuado en sus preparaciones.
Dentro de los aspectos importantes de los productos resaltamos los siguientes:
- Las Salsas se usan para consumo directo
- Los Aderezos se usan como base de preparación de otras salsas
- Las Salsas sazonadoras de San Jorge® son las encargadas de resaltar todos los aspectos organolépticos de las cocciones.
- Línea de Importados Madura®, la cual ofrece una variedad de productos de excelente calidad; Pepinillos agridulces, Aceite de Oliva Extravirgen, Vinagre Balsámico, Aceitunas verdes, Alcaparras grandes.
Para finalizar la muestra, los asistentes prepararon unas deliciosas recetas:
- Ratatouille
- Tapenade de almendras
- Dip de Pimentón ahumado con Albahaca
- Ceviche de Atún
- Dip de Queso Azul
- Agridulce de vegetales frescos
Allí lo estudiantes constataron los beneficios de rendimiento, sabor, color de cada uno de los productos que Levapan S.A, les llevó.
Visítenos en: https://www.institucionalcolombia.com
https://www.facebook.com/InstitucionalColombia/
Comuníquese a la línea Nacional: 018000917965 – Cel: 3008489219
Correo: callcenter.ventas@levapan.com