Nuevas tendencias de consumo en las panaderías colombianas

Nuevas tendencias de consumo en las panaderías colombianas

La preocupación por llevar una vida saludable y seguir una alimentación equilibrada, ha llevado a un cambio en las preferencias y demanda de los consumidores en todo el mundo. Colombia no es la excepción, y las panaderías del país están respondiendo a esto con creatividad e innovación. Aquí sabremos cómo las panaderías colombianas se están adaptando a las necesidades de un consumidor que busca nuevas alternativas de panadería y pastelería.

Variedad de opciones saludables

En la actualidad, las panaderías buscan ajustarse a las necesidades de sus clientes. En lugar de limitarse a los tradicionales productos, han incorporado alternativas nutritivas que contribuyen al bienestar de los consumidores.

El interés de la población mundial por comer de una manera más sana está relacionado con la necesidad de cuidar la salud y luchar contra enfermedades como la diabetes tipo 2, que según un estudio realizado en The British Medical Journal, aumentó en un 56, 4% de la población, durante los últimos 30 años.

Este tipo de panadería se ha convertido en una gran aliada para quienes buscan cuidarse, ya que es baja en carbohidratos, libre de harinas refinadas, azúcares, y algunas veces no contienen lácteos.

La innovación en ingredientes, las técnicas de producción y el enfoque en la calidad, están demostrando que no es necesario renunciar al placer de disfrutar de un buen pan o de un postre delicioso para llevar una vida saludable.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024