Omelette a la jardinera

Omelette a la Jardinera

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En un recipiente bata los huevos junto con la crema de leche y la sal.

2. En un sartén caliente con Aceite Vegetal Cheff®, incorpore la Arveja con Zanahoria San Jorge® y el Maíz Tierno San Jorge®, retire y reserve.

3. En el mismo sartén ponga el huevo a fuego medio-bajo sin revolver.

4. Cuando empiece a cuajar por los lados y un poco la mitad añada la Arveja con Zanahoria San Jorge® y el Maíz Tierno San Jorge® en la mitad.

5. Cuando coja consistencia el huevo, dóblelo a la mitad haciendo una media luna y deje dorar por un lado.

6. Luego con precaución y sin dejarlo partir dele la vuelta y déjelo dorar. Sirva caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024