óscar fernando cabrera panadería: delicias de mi tierra

Óscar Fernando Cabrera panadería: Delicias de mi Tierra

Proveniente de una familia de panaderos, el reto para este bogotano está en continuar, bajo su propia marca, un legado con más de dos décadas de tradición. A sus 31 años, casado y con un hijo, Óscar Fernando Cabrera, en compañía de su hermano Andrés, se lanzó al ruedo en el sector de Modelia, al Occidente de Bogotá, y creó su propio negocio bajo el nombre de Delicias de mi tierra. En esta ocasión se le midió al reto de las cinco preguntas de revista Pan Caliente.

Por: Comunicación Digital Levapan.

El producto que más vende es: la mogolla de cereales y el pastel de pollo, este último el producto tradicional y generacional de mi familia.

Inició en el negocio gracias a que: mi familia ha tenido toda la vida negocios de panadería. Justamente, en uno de esos lugares, amasé por primera vez un pan.

Considera que la labor de panadero es: un trabajo arduo, de mucho empeño y muy estricto. Más aún, el tener un negocio propio requiere de mucha dedicación y sacrificio.

Su jornada inicia: A las 6 de la mañana y se extiende hasta las 4 o 5 de la tarde, depende el flujo. En dicho tiempo produzco alrededor de 20 productos cada día.

Cree que al sector panificador colombiano le hace falta: un mayor reconocimiento. Las personas no saben, pero esta profesión es una labor muy dura. Con más apoyo y ayudas sectoriales se podría optimizar la condición de los panaderos en Colombia.

 

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