Papa al lomo.

Papa al lomo.

Chef:  Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Trocee el lomo en tiras y agregue sal.
2. Ponga a calentar la crema de leche y agreque el curry.
3. Cuando esté frio mezcle con la Salsa Sándwich San Jorge®
4. Corte la cebolla en plumas.
5. Corte los Pepnillos Madura® en rojadas.
6. Saltee la carne, el chorizo la cebolla y los Pepnillos Madura®
7. Ponga a freír la papa
8. Haga una cama de papa y agregue la carne salteada con el chorizo y bañe con la salsa.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024