Pasta larga con camarones

Pasta larga con camarones

Chef: Christian Camilo Contreras
Tiempo de cocción: 15 minutos
Número de porciones: 5 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Agregue Aceite de Oliva Extravirgen Madura® y mantequilla a fundir en el sartén a fuego medio.

2. Ponga el camarón a saltear durante 1 minuto.

3. Agregue el pimentón ahumado después de un minuto de saltear el camarón.

4. Agregue el tomate seco troceado junto con la Salsa Soya San Jorge®.

5. Agregue la crema agria, la Salsa Napolitana San Jorge® y Aceitunas Madura® finamente picadas.

6. Agregue el queso parmesano y deje fundir por 1 minuto a fuego bajo.

7. Incorpore la pasta y el peperoncino deje calentar por 2 minutos mezclando constantemente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024