Pasta marinera

Pasta Marinera

Chef:  Laura Castallanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora 1/2
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Cocine la pasta con sal, después de hervor aproximadamente por 10 minutos o hasta que la pasta este al dente, corte cocción con agua fría y reserve.

2. En una sartén agregue la cebolla finamente picada junto con el Salsa de Ajo Listo San Jorge®.

3. Agregue el mix de mariscos y cocine aproximadamente por 8 minutos.

4. Adicione la Pasta de Tomate San Joge®, la Salsa de Tomate San Jorge®  y la Salsa Inglesa San Jorge®, incorpore todos los ingredientes, agregue un poco del agua de la cocción de la pasta y deje reducir por 10 minutos.

5.  Para el emplatado: En un plato hondo disponga la pasta ya cocinada caliente, salsee con con la preparación de mariscos y decore con albahaca fresca.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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