Chef: Laura Castallanos Mongui
Tiempo de cocción: 1 hora 1/2
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. Cocine la pasta con sal, después de hervor aproximadamente por 10 minutos o hasta que la pasta este al dente, corte cocción con agua fría y reserve.
2. En una sartén agregue la cebolla finamente picada junto con el Salsa de Ajo Listo San Jorge®.
3. Agregue el mix de mariscos y cocine aproximadamente por 8 minutos.
4. Adicione la Pasta de Tomate San Joge®, la Salsa de Tomate San Jorge® y la Salsa Inglesa San Jorge®, incorpore todos los ingredientes, agregue un poco del agua de la cocción de la pasta y deje reducir por 10 minutos.
5. Para el emplatado: En un plato hondo disponga la pasta ya cocinada caliente, salsee con con la preparación de mariscos y decore con albahaca fresca.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.