Picadillo de camarón con soya

Picadillo de Camarón con Soya

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Ponga un sartén con Aceite Cheff® a fuego alto saltee los camarones y agregue la cebolla finamente picada con la Salsa de Ajo Lista San Jorge® rehóguela.
2. Luego agregue el pimentón en cubos pequeños y el cilantro.
3. Deje que el pimentón se cocine y agregue la Salsa de Soya San Jorge®, la crema de leche y mezcle hasta lograr una salsa homogénea.
4. Corrija condimentos.
5. Sirva Caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024