Pollo con maní y ajonjolí

Pollo con Maní y Ajonjolí

Chef: Laura Llanos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Número de porciones:  2 porciones de 250 gr y 80 gr de salsa
Tipo de Receta:  Entrada[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Corte la pechuga en tiras.
  2. Mezcle el Maní Partido Levapan® y el   Ajonjolí Descortezado Levapan®
  3. Salpimente la harina de trigo.
  4. Pase el pollo por harina, huevo, y la mezcla de maní y ajonjolí.
  5. Refrigere por 10 minutos.
  6. Caliente el  aceite.
  7. La temperatura del aceite debe estar a (200°C –  400°F) pruébelo con un vegetal fresco deben salir burbujas, lo que  indica que está listo.
  8. Freír, mover constantemente, hasta que deje de burbujear y flote.
  9. Mezcle Mayonesa San Jorge®  y Salsa de Soya San Jorge® y jengibre rayado para hacer la salsa para acompañarlo.

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