Chef: Laura Llanos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Número de porciones: 2 porciones de 250 gr y 80 gr de salsa
Tipo de Receta: Entrada[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
- Corte la pechuga en tiras.
- Mezcle el Maní Partido Levapan® y el Ajonjolí Descortezado Levapan®
- Salpimente la harina de trigo.
- Pase el pollo por harina, huevo, y la mezcla de maní y ajonjolí.
- Refrigere por 10 minutos.
- Caliente el aceite.
- La temperatura del aceite debe estar a (200°C – 400°F) pruébelo con un vegetal fresco deben salir burbujas, lo que indica que está listo.
- Freír, mover constantemente, hasta que deje de burbujear y flote.
- Mezcle Mayonesa San Jorge® y Salsa de Soya San Jorge® y jengibre rayado para hacer la salsa para acompañarlo.
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