Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 2 horas 30 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
- Marine el pollo con Salsa Negra San Jorge®, la mitad de la cebolla cabezona finamente picada, tomillo, laurel, pimienta y Salsa de Ajo Listo San Jorge®, déjelo mínimo 1 hora en refrigeración.
- Luego agregue en un sartén un poco de aceite y ponga a dorar las piezas de pollo y reserve. En el mismo sartén ponga la mantequilla, incorpore la cebolla finamente picada restante y sofría.
- Mezcle la cebolla con los champiñones cortados en cuartos y cocine hasta que tomen color; adicione salsa marinada del pollo y lleve a hervor, en este momento incorpore las piezas del pollo y deje en cocción hasta que se reduzca la salsa, adicione la crema de leche y deje reducir nuevamente a la mitad.
- Sirva Caliente.
Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.