Pollo en salsa de champiñones

Pollo en Salsa de Champiñones

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  2 horas 30 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Marine el pollo con Salsa Negra San Jorge®, la mitad de la cebolla cabezona finamente picada, tomillo, laurel, pimienta y Salsa de Ajo Listo San Jorge®, déjelo mínimo 1 hora en refrigeración.
  2. Luego agregue en un sartén un poco de aceite y ponga a dorar las piezas de pollo y reserve. En el mismo sartén ponga la mantequilla, incorpore la cebolla finamente picada restante y sofría.
  3. Mezcle la cebolla con los champiñones cortados en cuartos y cocine hasta que tomen color; adicione salsa marinada del pollo y lleve a hervor, en este momento incorpore las piezas del pollo y deje en cocción hasta que se reduzca la salsa, adicione la crema de leche y deje reducir nuevamente a la mitad.
  4. Sirva Caliente.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024