Pudín arequipe.

Pudín Arequipe.

Una receta de postre delicioso para comer después del almuerzo o durante una celebración especial. El pudín de arequipe es un postre frío a base de leche. Bien sabemos que el arequipe es una forma caramelizada y muy dulce de la leche, que se consume en América y Europa. Los ingredientes para realizar esta receta, los puedes encontrar en todos los supermercados, elige siempre la mejor calidad de ellos para que logres el resultado esperado.

El pudín de arequipe se puede decorar con brevas, cerezas marrasquinos, leche batida, como en este caso, frutas más ácidas como las fresas. Los contrastes de sabor usted los podrá elegir libremente.[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

¿Cómo hacer un pudín de arequipe?

1.  Vierta leche fría en un tazón.
2. Adicione el pudín en polvo. Bata con batidor hasta que se disuelva.
3. Añada el arequipe dentro de la mezcla y lleve a una olla al fuego.
4. Mezcle constantemente a fuego medio hasta que el arequipe se disuelva y espese la preparación.
5. Retire del fuego y vierta la mezcla en un molde. Refrigere 2 horas.
6. Retire el pudín del refrigerador.
7. Decore el pudín con crema batida, láminas de fresas y monedas de chocolate.Con una preparación de no más de tres horas, su pudín de arequipe estará listo para servir y complacer a su familia o clientes. Con el Pudin Sabor de Vainilla Gel´hada®, la preparación es mucho más fácil y rápida. Encuentra este producto en supermercados de toda Colombia.

¿Quieres ver más recetas como esta? Visítanos en: https://www.institucionalcolombia.com/recetas-cocina/Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024