Prepara un poke bowl de atún, una receta saludable, que les encantará a todos y nosotros le decimos cómo no gastar de más. El chef Christian Camilo Contreras Segura, nos entrega su receta fácil y deliciosa de bowl de atún, con fáciles de conseguir. No olvides que para esta receta utilizaremos atún fresco y una variedad de ingredientes que puedes combinar como más te guste.Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porcionesIngredientes para un poke bowl de atún[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo preparar un poke bowl de atún?
1. Corte en rodajas las aceitunas. Los pepinillos en láminas, los tomates cherry al medio y picar el perejil.
2. El atún córtelo en cubos. Báñelo con la salsa de soya y déjelo marinar 20 minutos.
3. Sirva el arroz precocido en una taza o bowl.
4. Disponga en orden sobre el arroz, el maíz tierno, las aceitunas, los tomates, los pepinillos y por último los cubos de atún marinados en salsa de soya.
5. Adicione el puré de aguacate en el centro, espolvoree el ajonjolí blanco sobre el atún y decore con una hoja de albahaca frita previamente en oliva.Preparar esta receta de bowl de atún solo le tomará 20 minutos, con los ingredientes descritos, podrá preparar 4 porciones.
Esta receta es ideal si usted está llevando una alimentación más balanceada, o tiene un restaurante de comida saludable. Los poke bowls siempre serán una opción ideal para un menú fit, porque son fáciles de preparar, y el cliente puede usar toda su creatividad y preferencias, para armarlo como quiera.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.