Receta: carne goulash

Receta: Carne goulash

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Si se anima a prepararla, en este artículo le compartimos cómo cocinar una carne goulash para 50 personas, en solo 50 minutos. La chef Laura Carolina Llanos, nos presenta esta receta deliciosa, que conserva la esencia de la comida colombiana, es fácil de preparar, y será exquisita para todos sus comensales.[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

¿Cómo preparar carne goulash?

Proceso

1. Corte la carne en pequeños trozos, luego en una olla o sartén agregue la mitad del Aceite Cheff®, saltee la carne y reserve.

2. En el mismo recipiente disponga el resto del Aceite Cheff® y a fuego medio, agregue la cebolla finamente picada y sofríala.

3. Luego añada la Salsa de Ajo Listo San Jorge® y cocine por unos minutos más.

4. Adicione la Salsa de Tomate San Jorge® deje cocinar hasta que su textura sea homogénea, añada agua y la carne previamente reservada, deje reducir hasta la mitad, luego agregue la Arveja con Zanahoria San Jorge®.

5. Deje cocinar unos minutos más, corrija de sal.

6. Sirva caliente.Todos los ingredientes que aquí le sugerimos, cuentan con sello de calidad y sabor. Tenga en cuenta que las cantidades, son acordes a un número de 50 porciones de carne goulash. Anímese usted a prepararla en casa, o si tiene un negocio gastronómico o un restaurante, no dude en incluirla en el menú. La carne goulash contiene las proteínas que necesitamos a la hora del almuerzo, y su preparación la convierte en un plato muy saludable.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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