Receta: langostinos apanados con coco y avena.

Receta: Langostinos Apanados con coco y avena.

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La chef Laura Llanos, nos entrega esta receta de langostinos con avena y coco, para preparar en casa o en su restaurante en solo 25 minutos. No necesitas ingredientes difíciles de conseguir ni una harina especial para prepararlos. Utiliza esa avena que no has gastado o encuéntrala en cualquier supermercado cercano.

Ingredientes para langostinos apanados con coco.

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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación

Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios. Los ingredientes aquí descritos corresponden a 1 porción de 150 gr y 80 gr de salsa.

¿Cómo preparar langostinos apanados?

  1. Mezcle el coco y la avena.
  2. Salpimente la harina.
  3. Pase los langostinos por la harina, el huevo y la mezcla de coco y de avena.
  4. Refrigere por 10 minutos.
  5. Ponga a calentar el aceite.
  6. La temperatura del aceite debe estar a (200°C – 400°F) pruébelo con un vegetal fresco deben salir burbujas, lo que  indica que está listo.
  7. Fríalos moviéndolos constantemente, hasta que dejen de burbujear y floten.
  8. Acompáñelos Salsa Mil Islas Del campo®

No se limite, prepare sus langostinos favoritos de una manera diferente, conservando sus cualidades saludables y deliciosas.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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