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Esta receta de lengua en salsa, explicada por la chef Laura Llanos, le encantará a niños y adultos, pues todos sus ingredientes se mezclan y dan lugar a una cremosa salsa que recubre la carne. La preparación consta de una hora y treinta minutos, por lo que deberá disponer del tiempo y los ingredientes necesarios para cocinarla como se debe.Ingredientes para la lengua en salsa[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo preparar lengua en salsa negra?
1. En una olla a presión ponga a cocinar la lengua hasta que esté tierna.
2. Reserve el líquido de cocción, pele la lengua y tájela en láminas de 1cm aproximadamente.
3. En un sartén a fuego alto dore la lengua y reserve.
4. En la misma sartén adicione la cebolla picada en finos cubos, junto con la Salsa de Ajo Listo San Jorge® hasta que se dore.
5. Luego adicione el romero, la Salsa Negra San Jorge® y la Mermelada de Piña San Jorge® el ron y deje reducir a la mitad.
6. Agregue la mantequilla a la preparación junto con los pepinillos, mezcle. Incorpore la lengua y deje cocinar 10 minutos más.
7. Sirva caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.