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 mayonesa dulce entra en nuestro top de salsas favoritas. No solo porque combina dos salsas que le encantan a muchas personas, sino porque puede transformar un plato común, en la especialidad de la casa. Últimamente, la mayonesa dulce se ha popularizado como “salsa de la casa” esa que acompaña perfectamente unas papas a la francesa, o unas yuquitas fritas. Otro plato que es una delicia con esta mayonesa son las hamburguesas o los chicken tenders.
Atrévase a preparar algo diferente con ingredientes que ya tienes en tu negocio de alimentos, o que son muy fáciles de conseguir. Solo le tomará 15 minutos preparar esta receta de la chef Laura Llanos, y rendirá hasta para 50 porciones.
Ingredientes para mayonesa dulce:
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo hacer mayonesa dulce?
Proceso
1. Pele y ralle la zanahoria finamente.
2. En un recipiente plástico mezcle con el resto de los ingredientes.
3. Sirva.
Esta salsa es un gran acompañante de pescados apanados o fritos.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.