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Si todavía tiene dudas sobre incluir este plato en su restaurante, debe considerar estos puntos: si su restaurante tiene un carácter típico tradicional, definitivamente el mondongo tiene lugar, o incluso si es un establecimiento dedicado a la venta de almuerzos para familia y ejecutivos, el mondongo será uno de los platos más apetecidos.
Esta receta requiere dos horas de preparación, anímate a seguir los pasos propuestos por la chef Laura Llanos e incluye todos los ingredientes de nuestra lista, para 50 porciones de esta delicia de sopa de mondongo.
Ingredientes sopa de mondongo:
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Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo hacer sopa de mondongo?
Proceso
1. Lave muy bien el mondongo varias veces con agua fría y frótelo con limón, así mismo realice el proceso para la pata de res.
2.Cocínelos en la olla a presión por 20 minutos, o hasta que queden algo tiernos.
3. Retire el mondongo y córtelo en cuadros pequeños.
4. En una olla aparte caliente el Aceite Vegetal Cheff® y sofría el mondongo, la cebolla, las hierbas y la sal por unos minutos, luego añada el agua junto con la Salsa Negra San Jorge® y deje cocinar por una hora más.
5. En cuanto a la pata, corte la parte carnosa en cuadros y combínelos con el caldo (restante de la cocción del callo), agregue la miga de pan para que el caldo tome una consistencia espesa, prepare una salsa con la Pasta de Tomate San Jorge®, la Salsa de Ajo Listo San Jorge®, una pizca de azúcar, Salsa de Ají Piquetasco San Jorge® al gusto y termine con la Arveja con Zanahoria San Jorge®.
6. Sírvalo en una cacerola primeramente el caldo con el mondongo y la pata, luego agregue un poco de salsa y termine con perejil finamente picado y un poco de queso parmesano.
7. Lleve la cacerola al horno previamente precalentado a 200°C hasta que gratine.
8. Sirva Caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.