¿A quién no le gusta una buena sopa de verduras? Esta es la señal que estaba esperando para incluirla en el menú de su restaurante. Las sopas son una excelente entrada o un buen acompañamiento para el “plato del día”. A los comensales les encanta que los reciban con una deliciosa sopita, sobre todo cuando se trata de ciudades con clima frío. En este artículo le vamos a dar la receta favorita de nuestra chef Laura Carolina Llanos para preparar una sopa de verduras en solo 55 minutos, que rinda hasta 50 porciones.
Todos los ingredientes que aquí sugerimos los puede conseguir en su supermercado más cercano; sin embargo, la sopa de verduras es una preparación muy versátil que puede modificar como prefiera e incluir más o menos ingredientes.
Ingredientes para una sopa de verduras:
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Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo preparar sopa de verduras?
1. En una olla con agua ponga a fuego medio el pollo en cubos a cocinar junto con el cilantro y la sal.
2. Cuando empiece a soltar los jugos adicione el apio, la cebolla, la yuca picados en cubos medianos junto con la Salsa Negra San Jorge®.
3. Cuando la yuca esté blanda, añada la papa, al completar la cocción de la papa, agregue la Arveja y la Zanahoria San Jorge® .
4. Cocine durante 5 minutos.
5. Sirva caliente.Lo que más nos gusta de esta receta es que puede llegar a ser tan saludable como usted decida. En su receta puede incluir más o menos hidratos de carbono o adaptarla a una alimentación keto o baja en carbos. Además, es una buena forma de ofrecer verduras a los niños, su suave sabor les encantará y ni se percatarán que se trata de verduras. Le invitamos a incluir esta receta en su restaurante, ya sea como plato principal, entrada o acompañamiento.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.