-
1 Pesar y tamizar en un bowl la harina de trigo, la fécula y el polvo para hornear.
-
2 En otro bowl colocar la margarina y el azúcar pulverizada. Cremar hasta obtener una masa uniforme.
-
3 A este cremado adicionar las yemas de huevo una a una hasta que se integren completamente. Luego adicionar la esencia Levapan de su elección (sabor a lima limón, miel, chocolate o vainilla) y la ralladura de limón. Continuar mezclando.
-
4 Luego, adicionar la mezcla de harina de trigo, fécula y polvo para hornear previamente tamizados. Formar una masa homogénea, sin amasar en exceso.
-
5 Llevar al congelador por 30 minutos.
-
6 Estirar la masa en papel vinipel y cortar en círculos de 4 cms de diámetro.
-
7 Colocar en latas y hornear a 180 °C por 10 -12 minutos.
-
8 Dejar enfriar las galletas para posteriormente rellenar y decorar.