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1 Alistar y pesar los ingredientes.
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2 Poner en el tazón de la batidora el Azúcar Micropulverizada Levapan®, la Margarina Industrial Astra®, las yemas, el Colorante para Repostería Levapan® y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Con ayuda de la pala y en velocidad media, integrar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
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3 Añadir el Polvo para Hornear Levapan®, la harina de trigo y la Fécula de Maíz Universal® previamente tamizadas para evitar que se formen grumos. Integrar con la preparación anterior hasta formar una masa homogénea que casi no se pegue a las manos.
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4 Extender la masa con un rodillo hasta un grosor de 0,5 cm. Posteriormente, cortar círculos medianos de 4 cm de diámetro y poner sobre la bandeja del horno previamente enharinada.
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5 Hornear las galletas a 180°C durante 5 o 7 minutos aproximadamente, hasta que los círculos estén ligeramente dorados. Es importante que no se doren en exceso porque entonces quedarán demasiado crujientes y no blandas como es un alfajor. Reservar para el relleno y montaje.