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1 Fundir la cobertura semiamarga previamente troceada en el microondas por espacios de 30 segundos, retirar y mezclar. Repetir este mismo proceso hasta que esté completamente fundido.
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2 Extender en un acetato con la ayuda de una espátula y cortar cuadros y tiras según tamaño deseado.
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3 Caramelizar los trozos de piña en una sartén, sin dejarlos quemar.
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4 Recortar el bizcocho de coco en tres partes iguales.
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5 Remojar la primera capa de bizcocho con el tres leches de coco y servir encima una capa del relleno de diplomat.
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6 Colocar otra capa de bizcocho y remojar, repetir este proceso hasta lograr la altura deseada.
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7 Con la ayuda de un colador, aplicar el azúcar micropulverizada y caramelizar con un soplete.
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8 Posteriormente aplicar el brillo.
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9 Cortar según tamaño deseado. Finalizar con una decoración de chocolate, trozos de piña caramelizados previamente cubiertos con brillo.