Cakesicles Paletas de bizcocho

Modo de Preparación

  • 1 Pesar todos los ingredientes.
  • 2 Llevar los ingredientes a la batidora: primero los líquidos, luego la premezcla y el polvo de hornear y por último las esencias.
  • 3 Mezclar con paleta por 1 minuto en primera velocidad. Raspar las paredes de la batidora y llevar a segunda velocidad por 3 minutos. Servir en moldes.
  • 4 Hornear a 160 ºC, aproximadamente de 20 a 25 minutos.
  • 5 Reservar para el montaje.

  • 1 Dar un batido suave al queso crema.
  • 2 Reservar para el montaje.

  • 1 Mezclar el agua con la pulpa de fruta e incorporar la crema pastelera en polvo.
  • 2 Batir hasta que quede una crema suave.
  • 3 Reservar para montaje.

  • 1 Llevar en recipientes los chocolates y fundir a 40 ºC.
  • 2 Dividir en varias tazas el chocolate blanco e incorporar color según se desee.
  • 3 Los productos secos tenerlos en tazones para decoración.

  • 1 Desmenuzar la torta.
  • 2 Aparte, mezclar los trozos de torta con el queso crema y realizar una masa.
  • 3 Llevar a los moldes tipo paleta (o también tipo dona), aplicar el relleno de crema pastelera de fruta según se desee (maximo 10g) y dar la forma con la masa hasta llenar moldes.
  • 4 Llevar a congelación mínimo por 2 horas cubierto con plástico vinipel y reservar para decorar.
  • 5 Colocar sobre una rejilla las paletas de torta y bañar con el chocolate fundido. Decorar con Crispearls y colores de acuerdo a la decoración deseada.
  • 6 Decorar otras con maní o dar formas de monstruos según la temporada.

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