1 Moler las galletas Oreo en un procesador de alimentos y mezclar con la mantequilla previamente fundida.
2 Presionar la mezcla en el fondo de un molde o aro de 20 o 22 cm de diámetro, previamente forrado en vinipel, de manera que quede una mezcla pareja. Reservar.
1 En el tazón de la batidora batir el queso crema con ayuda de la pala hasta ablandar. Agregar el Azúcar Micropulverizada Levapan®, la Crema de Leche Gloria® y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Mezclar bien hasta integrar.
2 Calentar la Gelatina Gel´hada sin Sabor®, previamente hidratada, en el microondas en tandas de 30 segundos. Una vez derretida la gelatina, agregar a la mezcla de queso crema, sin dejar de batir.
3 Picar en trozos irregulares las galletas Oreo y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
4 Verter dentro del molde sobre la base de galletas y esparcir. Refrigerar por 6 horas o de un día para otro.
1 Desmoldar el cheesecake y esparcir por encima más galletas Oreo.