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1 En la mojadora, mezclar todos los ingredientes excepto la Vitina hojaldre.
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2 Mezclar 3 minutos en primera y 6 minutos en segunda velocidad y/o hasta que la masa desarrolle el gluten (la masa debe salir con una temperatura de 22 °C).
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3 Dejar reposar la masa por 10 minutos.
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4 Aparte, ablandar la Vitina hojaldre con anticipación y formar un cuadro. Reservar para su uso (esta debe quedar de la misma textura de la masa para evitar que al laminar queden excesos de grasa).
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5 Con la ayuda de un rodillo o laminadora extender la masa. Depositar la Vitina hojaldre en el centro y envolver.
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6 Estirar la masa y realizar una vuelta sencilla. Extender nuevamente la masa hasta tener un rectángulo y realizar una vuelta doble (forma de libro). Llevar a refrigeración por espacio de 10 minutos.
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7 Retirar del frío y realizar el mismo procedimiento anterior (vuelta sencilla y vuelta doble). Llevar nuevamente a refrigeración por 10 minutos (para este tipo de preparaciones, es recomendable preparar el hojaldre desde el día anterior).
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8 Extender la masa hasta obtener un grosor de 0,5 cm. Cortar tiras de 2 cm de ancho por 9 cm de largo.
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9 Enrollar las tiras en tubos o conos metálicos de acuerdo a su preferencia.
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10 Hornear a 185°C de 25 a 30 minutos o hasta obtener color dorado. Dejar enfriar y retirar del molde. Reservar para el relleno.