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1 En la mojadora, mezclar todos los ingredientes (excepto la mantequilla para empastar) durante 3 minutos en primera velocidad, y 6 minutos en segunda velocidad y/o hasta que la masa desarrolle gluten (la masa debe salir con una temperatura de 22 °C).
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2 Dejar reposar la masa por 20 minutos.
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3 Aparte, ablandar la mantequilla y formar un cuadro. Reservar en frío (esta debe quedar de la misma textura de la masa para evitar que al laminar queden pedazos de mantequilla sin laminar).
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4 Separar 500 g de masa para tinturar más adelante con el rojo escarlata.
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5 Con la ayuda de un rodillo, o en la laminadora, extender el restante de la masa. Agregar la mantequilla en el centro y tapar con la masa sobrante.
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6 Estirar la masa y realizar un doblez sencillo (este proceso se debe realizar tres veces de la misma forma, dejando reposar la masa en frío por 15 minutos entre cada vuelta). Una vez finalizado el último doblez, dejar reposar en frío por 15 minutos más.